Contrato por prazo determinado

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao contratar um colaborador por prazo determinado,  o tipo de Contrato cadastrado na Integração do RHUFM029 poderá ser:

1. Contrato de trabalho por prazo determinado com cláusula assecuratória de direito recíproco de rescisão antecipada.
    ou
  2. Contrato de trabalho por prazo determinado sem cláusula assecuratória de direito recíproco de rescisão antecipada.

Esta informação será apresentada no campo 21 - Tipo de Contrato da impressão do Termo de Rescisão através do RHUFP037. Porém, a informação deste campo será automaticamente alterada para: 1 - Contrato de trabalho por prazo indeterminado caso seja calculada uma rescisão com data maior do que o campo Dt. fim contrato.