Data do aviso prévio

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, quando a necessidade de informar a data do aviso prévio do funcionário. Deve ser efetuada da seguinte forma:

1 - Acessar a tela RHUFM029, informar o campo Tipo aviso . Quando o tipo de aviso necessitar informar a data da notificação, inserir no campo Dt. notificação aviso a data que o funcionário foi notificado do aviso. Desta forma, automaticamente será inserido a data no campo Data início do aviso a data posterior a data informada no campo Dt. notificação aviso . Na tela RHUFP011 ocorre da mesma maneira, sendo a única diferença que não é necessário informar o tipo do aviso.

2 - Acessar a tela RHUFP011 e informar no campo Dt. notificação a data que o funcionário foi notificado, desta forma, o sistema irá gerar a data posterior no campo Dt. aviso prévio .

3 - Acessar a tela RHUFP011 e informar no campo Dt. aviso prévio a data que se inicia o aviso do funcionário. Desta forma, o funcionário não possui data de notificação, somente data do aviso.