VA - FIS - Como ativar o modo Contingência para autorização de NFC-e

Dúvida
Como ativar o modo contingência para autorização de NFC-e?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFM113, e preencha os campos:
2. Data início - Configure com a data em que a Contingência foi ativada pela Sefaz do Estado;
3. Modelo documento - Informe Nota Fiscal Eletrônica de Venda ao Consumidor Final (NFC-e)
4. Tipo emissão - No caso Contingência off-line da NFCe - emissão em contingência com impressão do DANFE da NFCe;
5. Justificativa - O motivo pelo qual está sendo liberado esse modo de Contingência.
6. Depois de todos os campos preenchidos, salve com F3.

Observação
Após a Sefaz voltar a operar normalmente, para encerrar a contingencia siga os passos: https://totvssuporte.zendesk.com/knowledge/articles/360014009732/pt-br?brand_id=1509248 .