Cadastro do código de múltiplos vínculos

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para que o funcionário seja considerado múltiplos vínculos na SEFIP (Sistema Empresa de Recolhimento do FGTS e Informações à Previdência Social).

Deve-se realizar o seguinte cadastro:

1. Acessar a tela RHUFM029.
  2. Informar o funcionário.
  3. Clicar na opção Expos. fator risco.
  4. Informar no campo Código GFIP o código 05 - Mais de um vínculo empregatício (ou fonte pagadora) - Não exposição a agente nocivo.
  5. Cadastrar as demais informações necessárias.
  6. Pressionar a tecla F3 para salvar.

Observação:

O código 05 deverá ser utilizado quando não houver exposição de risco, caso haja exposição deverá ser utilizado outro código, conforme as opções apresentadas no campo a ser informado.