VA - FIS - Lançamento manual de Redução Z

Dúvida
Como realizar o lançamento manual de Redução Z?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
No módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar o lançamento manual de Redução Z, siga os passos abaixo.
1. Acesse o componente FISFM013 e informe o número da sequência do equipamento ECF;
2. Em Data Emissão informe a data de movimento da Redução Z;
3. Estando de posse da Redução Z, preencha a rotina com as informações que constam no documento impresso, observando as cores, conforme os campos em destaque nas imagens abaixo.

4. Após preenchido os respectivos campos, salve teclando F3.

Observação: Caso não seja lançada a Redução Z irá acarretar erros no encerramento diário.