Cálculo da diferença salarial de dissídio

No módulo de Recursos humanos do produto Virtual Age, para realizar o cálculo da diferença salarial de dissídio é necessário realizar os seguintes processos.

1. Altere o salário do funcionário através da tela RHUFP027, nesta tela pode-se fazer a alteração de modo individual ou coletivo ou acesse a tela RHUFM029 e realize a alteração diretamente no cadastro do funcionário. A data do Valor deverá ser a mesma o aumento deveria ter sido concedido.
  2. Calcule a diferença do dissídio através da tela RHUFP044.

3. No campo Opção os filtros conforme a necessidade.

4. Competência de busca tem que ser sempre o mês em que ocorreu o dissídio.

5. Competência lançamento é o mês que vai ser calculado a diferença do dissídio, por Tipo folha do tipo salário.

6. Depois de calculado a diferença do dissídio pode-se verificar o valor calculado na tela RHUFM074.

Para que o cálculo seja realizado corretamente verifique a base do funcionário e os eventos se estão com base de dissídio.