Erro ao autorizar NFC-e: somatório de pagamentos

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, ao enviar uma NFC-e ocorrer a rejeição: NFC-e com somatorio dos pagamentos diferente do total da Nota Fiscal.

Ocorre essa validação na autorização da NFC-e, devido o usuário gerar e enviar a NFC-e sem receber a transação primeiro, isto é, não há informação da forma de pagamento no XML da NFC-e, informação esta que é obrigatória para este modelo de Nota Fiscal.

Para solucionar a validação e autorizar a Nota Fiscal o usuário deve:

1 - Atender (receber) primeiramente a transação pelo TRAFP005

2 - Gerar a NFC-e novamente para preenchimento da TAG tPag no XML da Nota Fiscal Eletrônica.

3 - Enviar a NFC-e novamente através da rotina FISFP093 no comando Enviar.