Consulta agendamento de envio de instrução

No módulo financeiro do produto virtual age:

Orientação na consulta Agendamento de Envio de Instrução:

Ao realizar processo de Renegociação ou Prorrogação de Vencimento de Fatura apresenta validação: fatura tem envio de instrução pendente.

Procedimento:

• Acessar o Componente FCRFP083;
  • Indicar conta Banco que fatura tem envio de cobrança bancária (caso não saiba, marcar todas as contas BANCO);
  • No botão Fatura, filtrar pela Data de emissão, vencimento, cliente ou número da fatura e Confirmar;
  • Então buscar com F4;
  • Marcar Check Box da fatura desejada e na opção abaixo deixar situação como Cancelada;
  • Assim ao clicar no botão Confirmar, assim cancela o envio de instrução e pode ser feito processo desejado na fatura.