Transferência de dívida

No módulo financeiro do produto virtual age:

Segue orientação de como realizar processo de transferência de dívida:

Este processo é utilizado, quando a empresa precisa transferir um título de um cliente para outro. Transferindo assim, a dívida para outra pessoa efetuar o pagamento.

Procedimento:

Acessar a tela FCRFP089.

• Informar o código da empresa.
  • Informar código do cliente de origem
  • Informar o número da fatura que sera transferida.

Teclar F4 - Irá listar o título a ser transferido.
  • Selecionar a fatura, marcando o flag ao lado direito.

• Informar código do cliente de destino, para o qual a fatura será transferida.

• Clicar em transferir.
  • Sera exibido uma mensagem de confirmação. (Basta clicar em Sim).
    Sistema ira exibir mensagem de Transferência de divida realizada com sucesso.
    O título agora deverá ser pago por outro cliente.