Recebimento título na empresa

No módulo financeiro do produto Virtual Age ao acessar o componente FCRFP002 para recebimento de título na empresa e incluir o código do cliente no campo e buscar faturas que estão em aberto deste cliente e apresenta a validação:

- Não existe caixa aberto para o terminal.

Acessar o componente FCXFM004 efetuar abertura do caixa.

Após abertura executada, basta retornar ao FCRFP002 e reiniciar processo de recebimento de títulos dos clientes na empresa.