Devolução adiantamento CREDEV cliente

No módulo Financeiro do produto Virtual Age, devolução de Adiantamento/Credev ao Cliente.

Acessando o FCRFP005:

• Informe código do cliente que será realizada a devolução de adiantamento;
  • Escolha o tipo de saldo, sendo: Adiantamento, CREDEV ou Ambos;
  • Adicione se desejado, a data retroativa do processo e número da Nota Fiscal;
  • Se o processo for realizado em dinheiro, escolha o caixa :Usuário, Filial, Matriz, o qual será movimentado e o valor da devolução conforme desejado;
  • Se o processo for em TED, inclua o valor do TED e a conta em que será movimentada devolução;
  • Se for em cheque, inclua o valor do cheque, a conta de movimentação e a quantidade de cheques desejado e os detalhes do cheque (Número do cheque,
    valor, data de vendimento, nominal);
  • Confirme o processo no botão Confirmar.