Baixa de cartão de crédito débito com CREDEV

No módulo Financeiro do produto Virtual Age, no componente FCRFP124 funções e utilidades.

Essa tela permite realizar a baixa de uma fatura de cartão de crédito, ou débito utilizando o CREDEV na conta do cliente.

Tem como base ajustar as faturas (contas a receber) de cartão de crédito/débito baixando com o crédito de devolução (CREDEV) do cliente que desejar, pode ser o mesmo cliente da transação ou de escolha da empresa.

Segue a explicação para cada campo:

Empresa: É a empresa que está sendo feito o processo. Não é possível alterar, deve ser logado na empresa que está a venda e que será utilizado o CREDEV.

Emissão: Data de emissão da transação, que deu origem ao contas a receber.

Transação: Número da transação que será liquidada com CREDEV.

Cliente venda: Código do cliente que foi efetuado a venda.

Cliente CREDEV: Cliente que possui o saldo de CREDEV que será utilizado para a baixa da fatura.

Saldo CREDEV: Valor de saldo que o "Cliente CREDEV" possui em saldo.

• Após filtrar essas informações e encontrar a fatura que deseja baixar, é preciso apenas marcar a fatura desejada e na opção Processar .

Não é possível efetuar a baixa parcial.