Geração de arquivo SEFIP como tomador de obras

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, quando se faz necessário gerar o arquivo digital SEFIP como tomador de obras deverá ser realizado o seguinte processo:

1. Deve existir o cadastro da empresa tomadora de obras
  2. Na tela RHUFM029 deve ser informado no campo CNO/CAEPF o código do cadastro de tomadora de obras
  3. 3 - Inserir na tela RHUFM078 o campo Empresa tomadora o código da empresa tomadora.
  4. Na tela RHUFP017 deverá ser informe as seguintes opções:
  • No campo CNO/CAEPF informe a empresa tomadora cadastrada
  • Marque o campo Empresa tomadora
  • O campo Código depósito deverá constar o código 155
  • No campo Código pagto. GPS informe o código 2208

Observações:

CNO - Cadastro Nacional de Obras.

CAEPF - Cadastro de Atividades Econômicas da Pessoa Física.