Regra de desconto de fatura em atraso

No módulo Financeiro do produto Virtual Age,a regra de desconto de fatura em atraso para o componente FCRFP002.

Para permitir o recebimento de fatura vencida com desconto deverá ser efetuado o seguinte:

1) Informar os seguintes parâmetros empresa igual a 1-SIM:
IN_PERMITE_DT_MEDIA
IN_PERMITE_INF_JURO
IN_RECEB_DESCTO_FAT

2) Liberar as restrições de componente de usuário no componente ADMFM024:
IN_PERMITE_DT_MEDIA
IN_PERMITE_INF_JURO

3) Informar o campo de % Juro negociado igual a zero;

4) Informar a data média de pagamento igual à data de vencimento do título, cujo pagamento deseja se efetuar. Dessa forma, o número de dias em atraso estará zerado, permitindo efetuar o desconto.

Logo após selecionar o título, será habilitado o botão Desconto para permitir dar entrada no valor de desconto para o documento.

Essas informações podem ser encontradas dentro do menu ajuda (F1) do componente FCRFP002.