VA - FIS - Configuração para Nota Referencial na Observação

Dúvida
Como fazer para que na observação da nota fiscal conste a nota referenciada quando possuir?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para realizar a configuração para nota referencial, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFM016;
2. Selecionar o botão NF-e e irá abrir o componente GERFM103;
3. O campo Nr Item deve seguir a sequência de linhas do já existentes para a observação;
4. Nr. Ordem é a ordem que cada observação será destacada na nota;
5. Campo, nessa opção será determinado o que será demonstrado na nota, poderá ser os seguintes códigos:
- Código 1302 - NUMERO, DATA E VALOR NOTA REFERENCIADA
- Código 1241 - NUMERO NOTA REFERENCIADA
- Código 1242 - NUMERO E DATA NOTA REFERENCIADA.

Observação
Depois de feito tal configuração, toda a nota que tiver Nota Referencial e que utilize o modelo de nota configurado, irá demonstrar as informações no campo de OBSERVAÇÃO DA NF.