Configuração para Nota Referencial na observação

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, para que na observação da nota fiscal conste a nota referenciada quando possuir, deve ser realizada a seguinte configuração:

1. Buscar o modelo de nota no GERFM016 - Manutenção Modelo Nota Fiscal;
  2. Selecionar o botão NF-e...;
  3. Será demonstrada a tela do GERFM103 - Manutenção de Campo da Nota Fiscal Eletrônica;
  4. O campo Nr. Item deve seguir a sequência de linhas do já existentes para a observação;
  5. Nr. Ordem é a ordem que cada observação será destacada na nota;
  6. Campo, nessa opção será determinado o que será demonstrado na nota:
    Código 1302 - NUMERO, DATA E VALOR NOTA REFERENCIADA
    Código 1241 - NUMERO NOTA REFERENCIADA
    Código 1242 - NUMERO E DATA NOTA REFERENCIADA

Depois de feito tal configuração, toda a nota que tiver Nota Referencial e que utilize o modelo de nota configurado demonstrar as informações no campo de OBSERVAÇÃO DA NF.