VA - FIS - Rejeição 696: Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final

Ocorrência
No módulo Fiscal, ao tentar realizar o processo de Envio de Nota Fiscal Eletrônica  é apresentada a mensagem:
Rejeição 696: Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final.

Ambiente
Virtual Age – Fiscal – Todas as versões

Causa
Esta rejeição ocorre, quando. Conforme regra de validação da SEFAZ:

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFP093;
2. Filtre a NF-e que apresentou a rejeição e selecione-a;
3. Clique em Manutenção N.F. ...;
4. Na aba Remetente/Destinatário, copie o código que está no campo Código pessoa;
5. Acesse o componente PESFM010;
6. Cole o código da pessoa;
7. No canto superior esquerdo, clique em Cliente, no menu Opção;
8. Na tela aberta, marque o checkbox Consumidor Final;
9. Salve a manutenção com a tecla F3;
10. Retorne ao FISFP093;
11. Clique novamente em Manutenção N.F. ...;
12. Copie o código da pessoa, apague e cole novamente;
13. Após isto, aperte F3 para salvar a manutenção realizada;
14. Retorne ao componente de processamento de nota fiscal eletrônica, o FISFP093;
15. Para finalizar, gere a nota e envie novamente.