VA - FIN - Análise de despesa

Dúvida
Como realizar a busca de todas as despesas relacionadas aos seus centros de custos vinculados?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

• Acesse o componente FCPFL013 - Análise de Despesas;
  • Efetue o filtro de duplicata no FCPFF001 - Filtro de Duplicata e informe um período grande, pois assim o componente trará todas as despesas já utilizadas. Caso tenha alguma despesa que não esteja vinculada à nenhum centro de custo, habilitará um frame Despesas não relacionadas;
  • Acesse o componente FCPFM005 - Manutenção Plano de Despesa e efetue o vínculo e refaça o filtros dentro do FCPFL013 - Análise de Despesas.