Quebra de duplicata

No módulo financeiro do produto virtual age ao efetuar a quebra de duplicata pelo componente FCPFP028 e ocorrer a seguinte validação Parcela com data emissão maior que data de vencimento.

Esta situação ocorre quando as duplicatas que estão sendo feito o processo de quebra estão com vencimento anterior a data do sistema e ao serem quebradas no campo vencimento das novas parcelas geradas a data de vencimento é menor que a data atual, neste caso devesse alterar manualmente a data de vencimento das parcelas para IGUAL ou MAIOR que a data do sistema ou informar no campo NR.DIAS VENCIMENTO o número de dias para o vencimento.