Reabrir duplicata pagamento automático

No módulo financeiro do produto virtual age ao receber retorno de Pagamento de Fornecedor e ler no sistema, estágio das duplicatas não está alterando para Título não Conferido ou Liberada para Pagamento.

Para volta-las para Liberado para Pagamento, para poder efetuar novo processo com as duplicatas, segue passo a passo:

• Acessar o FCPFP039;
  • Pressionar F1 e liberar restrição IN_RET_DUP_AGEND;
  • Fechar o componente, executa-lo novamente e filtrar no botão duplicata o título desejado;
  • Alterar a Operação no FCPFP039 de Reabrir Título para Retirar Duplicata Agendada;
  • Então marcar título agendado e clicar em Processar, para voltar para Liberado para Pagamento no estágio da Duplicata.