Alterar Estágio Duplicata Liberada

No módulo financeiro do produto virtual age:

Para alterar o estágio da duplicata FCPFP004- Conferência de Duplicata de "liberada para pagamento" para "titulo aceito", é necessário tem a restrição, clicar F1 (ou ponto de interrogação no topo da tela) e procurar a restrição ALTERA_ESTAG_LIBPAGT, vinculando empresa, usuário e marcar a opção permitir. Sair do componente e acessar novamente para validar a alteração.

Buscar a duplicata desejada no filtro de duplicata, deixando o cursor do mouse na duplicata desejada, clicar no botão "Voltar p/ aceito", sistema fará uma pergunta se deseja efetuar o processo, é só clicar em sim.