VA - FIN - Cancelamento de duplicata

Dúvida
Como faço o cancelamento de duplicata com o tipo previsão?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

1. No processo de cancelamento de duplicata FCPFP025-Cancelamento de duplicata, informar uma duplicata do tipo de previsão PREVISAO, dessa forma poderá efetuar o cancelamento da mesma. Após as duplicatas serem listadas, clique no check box para seleção e depois clique no botão Cancelar Duplicata para confirmar a operação;
  2. Caso a duplicata seja de inclusão automática ou manual do tipo de previsão REAL, o correto é cancelar a transação através do componente TRAFP006-Cancelamento de Transação quando a duplicata for proveniente de uma transação ou cancelar a liquidação do processo de origem através do FCRFP003-Cancelamento de duplicata (respectivamente) pois o processo de criação de duplicata manual cria uma liquidação, e deve ser feito o cancelamento do mesmo.