VA - FIN - Configuração de cobrança terceirizada

Dúvida
Como fazer a configuração da cobrança terceirizada?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Os tipos de layout disponíveis são :

• Global;
  • Merchant;
  • ABE;
  • Banco IBI;
  • Virtual Age;
  • Cobrax;
  • Consulth.

Para fazer a configuração segue os passos a baixo:

1. Acesse o componente FCTFM001 Manutenção de Tipo de Cobrança Terceirizada;
  2. Em Tipo de cobrança, campo Código* informe um número desejado;
  3. No campo Descrição* informe uma descrição para essa cobrança;
  4. No campo Layout, selecione o layout de sua preferência;
  5. No campo Caminho backup* faça o mapeamento da pasta para backup;
  6. No campo Pessoa, informe o código da cobradora cadastrado no PESFM010 - Manutenção de Pessoa (Completa);
  7. No campo Portador, informe um portador para o tipo cobrança terceirizada, caso não tenha pode ser cadastrado através do componente FGRFM004 - Manutenção de Portador;
  8. No campo % Comissão, informe a porcentagem desejada que será cobrado pelo serviço de cobrança terceirizada;
  9. Tecle F3 para salvar.