VA - FIN - Criar Terminal Caixa Usuário

Dúvida:

No módulo Financeiro do produto Virtual Age, segue configurações para criar um terminal caixa usuário. O caixa tem como função registrar movimentações diárias de entradas e saídas.

1- FCCFM002 Autorização de Usuário por tipo de manutenção:
Liberar para o usuário o tipo de manutenção 4 Usuário;

2- FCCFM005 Manutenção de conta:
 Preencher os campos tipo de manutenção com o tipo usuário.
 Natureza da conta credora.
 Código da moeda colocar 1, Data de abertura, Descrição do titular;

3- GERFL039 Manutenção de Terminal:
  Colocar o código da empresa
  Número de terminal usado de acordo com o desejado.
  Número da conta criada no FCCFM005;

4- FCXFL006 Lista/Manutenção Terminal por usuário:
  Colocar o código da empresa
  Número do terminal criado no GERFL039 e o código do usuário que irá utilizar o terminal;

Parâmetros envolvidos no processo de terminal:
5- IN_ABRE_CAIXA_AUTO
Determina se o terminal(Caixa) será aberto automaticamente ao logar no terminal.

Valor válido 0- não 1- sim;

6- Estes dois parâmetros definem a forma de trabalho que a empresa irá utilizar. Ao setar o parâmetro IN_CAIXA_TERMINAL com o valor 1 deve-se setar o parâmetroIN_VALIDA_USUTERM

Com o valor 0, esta configuração irá dizer que vários usuários tem acesso ao mesmo terminal. Ao setar o IN_CAIXA_TERMINAL com o valor 0 deve-se setar o parâmetroIN_VALIDA_USUTERM

Com o valor 1, esta configuração irá dizer que cada usuário terá seu terminal especifico, não podendo logar em outro terminal que não seja o dele. Ao efetuar esta configuração no momento da criação da conta;

7- FCCFM005 irá habilitar o campo usuário que será preenchido com o código do usuário que utilizara somente este terminal.

IN_CAIXA_TERMINAL Valida a abertura de caixa usuário por terminal . Valor valido 0- não 1-sim
IN_VALIDA_USUTERM Valida a ligação entre um usuário a um terminal. Valor valido 0-não 1-sim;