VA - FIN - Inclusão terminal caixa usuário

Dúvida
Como incluir um terminal caixa usuário. O caixa tem como função registrar movimentações diárias de entradas e saídas?

Ambiente
Virtual age - Financeiro

Solução
Para realizar a movimentação na conta correte, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente FCCFM002 - Autorização de Usuário por tipo de manutenção e libere para o usuário o tipo de manutenção 4 Usuário;
  2. No componente FCCFM005 Manutenção de conta preencha os campos tipo de manutenção com o tipo usuário Natureza da conta credora, Código da moeda coloque 1, Data de abertura, Descrição do titular;
  3. Componente GERFL039 Manutenção de Terminal coloque o Código da empresa, Número de terminal usado de acordo com o desejado e número da conta criada no FCCFM005;
  4. Acesse o componente FCXFL006 Lista/Manutenção Terminal por usuário e coloque o código da empresa, número do terminal criado no GERFL039 e o código do usuário que irá utilizar o terminal
  5. Parâmetros envolvidos no processo de terminal IN_ABRE_CAIXA_AUTO determina se o terminal(Caixa) será aberto automaticamente ao logar no terminal Valor válido 0- não 1- sim;
  6. Estes dois parâmetros definem a forma de trabalho que a empresa irá utilizar, sete o parâmetro IN_CAIXA_TERMINAL com o valor 1 deve-se sete o parâmetro IN_VALIDA_USUTERM com o valor 0, esta configuração irá dizer que vários usuários tem acesso ao mesmo terminal. Ao setar o IN_CAIXA_TERMINAL com o valor 0 deve-se setar o parâmetro IN_VALIDA_USUTERM com o valor 1, esta configuração irá dizer que cada usuário terá seu terminal especifico, não podendo logar em outro terminal que não seja o dele. Ao efetuar esta configuração no momento da criação da conta;
  7. No componente FCCFM005 - Manutenção de conta irá habilitar o campo usuário que será preenchido com o código do usuário que utilizara somente este terminal IN_CAIXA_TERMINAL, valida a abertura de caixa usuário por terminal. Valor valido 0- não 1-sim IN_VALIDA_USUTERM valida a ligação entre um usuário a um terminal. Valor valido 0-não 1-sim.