Movimentação de ordem de produção por local produtivo

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como configurar o sistema para que a movimentação de ordem de produção seja movimentada por local produtivo e apenas por usuários que tiverem acesso.

Para isso, basta liberar aos usuários que farão movimentações de ordem de produção, a rotina CDFFP005 e retirar a liberação da rotina CDFFP027, pois se essa não for removida o usuário ainda poderá movimentar qualquer local produtivo.

Posteriormente, acesse a rotina CDFFM003, informe em cada local produtivo, pelo botão "Usuário", os códigos dos usuários que poderão movimentar esse local.

Para realizar as movimentações, acesse a rotina CDFFP005, informe o "Local", "Nr.OP", de "F4" para listar a ordem, selecione a ordem e clique no botão "Movimentar", abrirá a rotina CDFFP027, faça a movimentação normalmente.

O fato de remover o acesso do usuário da rotina CDFFP027, não impedirá que ela seja aberta por dentro da rotinaCDFFP005.

Nessa rotina, a ordem seguirá obrigatoriamente para o próximo local da programação, não tem como "pular" a sequência.

É possível movimentar mais de uma ordem ao mesmo tempo, basta apenas dar "F4" após informar o "Local" e listará todas as ordens que estão nesse local no momento, então selecione e as movimente.