Cadastro de saldo para médias

No módulo de Recursos humanos do produto Virtual Age, para cadastrar saldos de horas extras, adicionais, gratificações entre outros, que possam gerar médias nos processo de férias individuais, coletivas, 13.º salário e rescisão contratual é necessário realizar o seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFM128.
  2. Preencha os campos da opção Saldo de Média.

Imagem 1: Exemplo do cadastro de saldo de média no componente RHUFM128.

Observação.

Este componente é recomendado para configurar informações que não constam no sistema, sendo possível inserir dados provenientes de outro sistema.