FAQs - Suporte técnico

VA- FIN- Manutenção de duplicata tipo de documento

Dúvida
Ao salvar uma duplicata apresentar a mensagem: Parcela sem tipo de Documento, o quê devo fazer?

Ambiente
Virtual Age – Financeiro 

Solução
No componente FCPFM004 - Manutenção de Duplicata, no campo Tipo de Documento informe qualquer tipo de documento válido para a duplicata que está sendo criada:
1 - Duplicata
2 - Boleto bancário
3 - Comissão
4 - Guia (doc.)
5 - Financiamento
6 - Vale
7 - Nota fiscal
8 - Nota de desconto em conta
9 - Taxa de administração
10 - Juro s/ financiamento
11 - Bonificação
12 - Depósito bancário
13 - Compror
14 - Vendor
15 - Recibo
16 - TED / DOC
17 - Empréstimo
18 - Conhecimento de frete
19 - Pro-Labore
20 - Adiantamento
21 - Guia (DARF Normal)
22 - Guia (GPS)
23 - Guia (GARE)
24 - Guia (GARE 120)
25 - Guia (FGTS)
26 - Guia (IPTU)
27 - Guia (GNRE)
28 - Guia (DARF Simples)
29 - Guia (DARJ)
30 - Cheque presente
31 - Fatura Terceiro
32 - Guia(IPVA)
33 - Guia(Licenciamento)
34 - Guia(DPVAT)
35 - Guia(GARE SP ICMS)
36 - Guia(GARE SP DR)
37 - Guia(GARE SP ITCMD)
38 - Guia(GARE SP ICMS Importação)
39 - Guia(DARE SP)
50 - Outro título
51 - Duplicata pública
52 - Empréstimo concessão
53 - Devolução adiant. cliente
54 - Devolução CREDEV cliente

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _