Manutenção de duplicata

No módulo financeiro do produto virtual age no componente FCPFM004, quando cliente tenta realizar o cadastro de uma duplicata, ou tentar realizar algum procedimento de alteração. Apresenta a seguinte mensagem:

Usuário com permissão somente para consulta.

Verifique a permissão ACESSO_TOTAL.

Teclar F1 dentro da janela FCPFM004, ou clicar no ponto de interrogação na parte superior esquerda da tela:

• Na aba restrição, encontrar pela restrição ACESSO_TOTAL.

• Clicar duas vezes no nome da restrição, e informar os dados para liberação. Incluindo(empresa, usuário) e marcando a opção permitir.

• Em seguida pressione F3, a informação será gravada.