Cálculo de devolução de matéria-prima parcial na rotina CDFFM149

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, quando é feito o faturamento de uma ordem de produção parcial pela rotina CDFFM149, o sistema faz um cálculo para dar a proporcionalidade das matérias-primas de acordo com a quantidade de peças que estão sendo devolvidas.

O cálculo dessa proporção ocorre da seguinte forma:

"Quantidade total de matéria-prima alocada"' / "Quantidade total da ordem de produção" = "resultado" X "quantidade de peças a devolver no faturamento".

Veja um exemplo:

Há uma OP com total de 33 peças.

E para essa OP, foi alocado o total de 49,5 metros da matéria-prima 1000006/ tecido.

Foi gerado um faturamento com devolução de 9 peças do total de 33 peças.

Assim, o cálculo fica da seguinte forma:

"Qt. total alocada" (49,5) / "Qt.total da OP" (33) = "Resultado" (1,5) x "Qt.faturamento" (9) = 13,50 metros.