Contagem de Caixa

No módulo Financeiro do produto Virtual Age, como realizar a contagem de caixa.

Acessar o componente FCXFM001(Através do atalho). Ou pelo menu, Financeiro, Controle de caixa, Contagem de caixa.

Dentro deste componente, deverão ser informados na coluna Valor, o que houve de movimentação de acordo com seu tipo de documento.

Caso deseje deixar um valor de fundo. Basta informar o valor no campo Valor fundo.

Depois de informado todos valores deverá confirmar a contagem, clicando no botão Confirmar. (Depois de confirmada a contagem, é possível ir até o componente de fechamento de caixa FCXFM004 e conferir os valores contados).

Depois de confirmado todo processo de contagem, deve ser encerrado a contagem, acessando novamente o componente FCXFM001, e clicando no botão ENCERRAR.

Valor de fundo, só pode ser informado no tipo de documento Dinheiro. E caso coluna esteja desabilitada, devera ser configurado parâmetro IN_UTILIZA_VLFUNDO, setando com valor 1 na empresa correspondente.