VA - FIN - Liberar histórico por usuário

Dúvida
Ao liberar o histórico no componente FCCFM004 - Movimentação de Conta Corrente e apresentar a seguinte validação:
Usuário sem permissão para este histórico.

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

1. Acesse o componente FCCFM006 - Libera Histórico por Usuário;
  2. Informe o Código do usuário;
  3. Clique F4 para listar;
  4. Será listado todos os históricos na janela abaixo ao lado esquerdo;
  5. Caso usuário já tenha algum histórico liberado, será carregado também os históricos na janela da direita;
  6. O usuário tem a opção de liberar todos para o usuário, ou somente um por vez;
  7. Caso queira liberar todos, basta clicar no botão Adicionar todos;
  8. Caso queira liberar apenas alguns, basta selecionar o histórico desejado e clicar em Adicionar.

Importante:

O mesmo processo funciona para remover os históricos já liberados para o usuário.