Ao gerar remessa para a empresa filial na rotina TRAFP016 essa não aparece para gerar entrada

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao gerar remessa para a empresa filial, na rotina TRAFP016 essa não aparece para gerar entrada.

Quando a remessa não aparece no TRAFP016 para ser recebida na empresa filial, verifique as seguintes situações:

• Modalidade da "Operação" da remessa: o ideal é que a modalidade dessa operação seja "Produção".
  • A "Pessoa" do local produtivo o qual gera a remessa para a filial, deve ser a "Pessoa" da empresa filial.
  • A "Transação" de remessa deve estar "Atendida" na empresa matriz.

Caso seja necessário corrigir a primeira e a segunda situação, após fazê-las é necessário estornar o movimento de remessa e gerá-lo novamente para que fique correto o processo.

Quanto a transação não atendida, basta acessar o TRAFP005 na empresa matriz e terminar o processo para que fique com a situação "Atendida".