Ao movimentar uma ordem de produção para um local externo não abre a rotina CDFFM141 para gerar remessa

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao movimentar uma ordem de produção para um local externo não abre a rotina CDFFM141 para gerar remessa.

Isso ocorre devido a esse local externo não estar marcado para gerar a remessa.

Acesse a rotina CDFFM003, informe o local, dê "tab" até abrir a rotina CDFFM004, marque o campo "Envio".

Para que um local externo funcione, deve-se marcar basicamente os seguintes campos:

• "Envio" - para gerar a remessa.
  • "Recibo de Envio" - emite e abre a rotina para impressão do recibo (romaneio) da remessa.
  • "Retorno" - para gerar o retorno.
  • "Recibo retorno" - emite e abre a rotina para impressão do recibo (romaneio) do retorno.
  • "Produção externa" - define o local como externo.
  • "Emitir N.F" - abrirá as rotinas para emissão de Nota Fiscal.
  • "Gravar C.P" - abrirá as rotinas para gerar o contas a pagar.