Erro de Duplicidade na Autorização De NF-e

No Modulo Fiscal do Produto Virtual Age, ao tentar realizar o envio de uma Nota Fiscal ocorre o erro de Duplicidade.

Tal fato ocorre devido a Nota Fiscal já ter sido enviada para a Sefaz, porém não retornou a autorização da mesma para o sistema, decorrente de alguma oscilação na Internet ou nos servidores da Sefaz.

Dessa forma, deve-se listar a respectiva NF-e no componente FISFP093 e clicar no botão "Consulta Sefaz", após a operação aparecerá a seguinte mensagem: "NF possui processamento diferente do encontrado na sefaz. Deseja alterar para Autorizada?", clicar em "Sim" para que seja alterado o status no sistema de GERADA para AUTORIZADA.

Observações: Caso seja clicado em "Não", na mensagem acima exposta, a NF-e continuará com a situação GERADA.