VA - FIS - Erro de Duplicidade na Autorização De NF-e

Ocorrência
Ao tentar realizar o envio de uma Nota Fiscal ocorre o erro de: Duplicidade.

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Causa
Tal fato ocorre devido a Nota Fiscal já ter sido enviada para a SEFAZ (Secretaria da Fazenda), porém, não retornou a autorização da mesma para o Sistema, decorrente de alguma oscilação na Internet ou nos servidores da SEFAZ (Secretaria da Fazenda).

Solução
Solucione essa questão, seguindo os passos abaixo:
1. Selecione a respectiva NF-e no componente FISFP093
2. Clique no botão Consulta SEFAZ, onde aparecerá a seguinte mensagem: "NF possui processamento diferente do encontrado na SEFAZ. Deseja alterar para Autorizada?", clicar em Sim para que seja alterado o status no Sistema de GERADA para AUTORIZADA.

Observações:
Caso seja clicado em "Não", na mensagem acima exposta, a NF-e continuará com a situação GERADA.