Impressão de médias detalhadas na rescisão e nas férias

No módulo de Recursos humanos do produto Virtual Age, é necessário realizar o seguinte processo para a impressão das médias no cálculo de rescisão e férias quando o funcionário for comissionado ou tiver salário variável.

1. Calcule a rescisão, férias individual e coletiva respectivamente nas telas RHUFP011, RHUFP008 e RHUFP016 com médias para o funcionário.
  2. Acesse a tela RHUFC004.
  3. Clique no botão Média.
  4. Será apresentado detalhadamente em tela os valores apurados que pode ser impresso a partir da tecla F6.

A impressão das médias poderá ser de forma sintética ou analítica, conforme a necessidade.