VA - CTP - Como criar um lançamento padrão

Dúvida
Como criar um lançamento padrão que é bastante utilizado para lançamentos manuais.

Solução
Para criar um lançamento padrão, que será utilizado nos lançamentos manuais no componente CTPFM010, acesse o componente CTPFM018 e preencha os campos da seguinte forma:
1. Lançamento: Dê um Tab para preencher automático a sequência, no campo a frente faça a descrição deste lançamento padrão;
2. Pool: Informe de qual pool pertencerá este lançamento padrão;
3. Débito: Preencha com as configurações que o lançamento deverá obedecer no débito;
4. Crédito: Preencha com as configurações que o lançamento deverá obedecer no crédito.

Informações
1. O histórico utilizado nos lançamentos, deverá ser de origem Manual.
2. O campo Valor, deverá estar em branco.
3. Após essas configurações, salve com (F3)

Obs: O lançamento Padrão será utilizado no CTPFM010, ao entrar no componente Lançamento Padrão será habilitado para que seja escolhido o lançamento pré-definido, criado no componente CTPFM018 para ser preenchido apenas os valores, ou realizar alguma manutenção.