Gerar ordem de produção por necessidade de produto rotina PCPFP099

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como gerar ordem de produção a partir de uma necessidade de produto.

Para gerar ordem de produção pela necessidade de produto, acesse a rotina PCPFP099, selecione a necessidade que foi gravada anteriormente na rotina PCPFP100, o tipo de produção "própria'", dê "F4" para listar os grupos de produtos. Poderá ser gerada Ops de todos os grupos da necessidade com "Qt.Pendente" ou apenas para um grupo de produto.

Selecione o grupo desejado, clique no botão "Gerar", abrirá a rotina PCPFP058, nesta rotina o preenchimento dos campos é feito conforme a configuração da empresa, atente-se para o campo ''Tipo de movimento"', pois se a empresa estiver configurada com "Ordem de Produção de Produto" ficará "produto'', se estiver configurado com "Ordem de Produção por Grupo" selecione a opção "grupo'" (é possível deixar fixo neste campo a opção que a empresa utiliza, deixando o cursor sobre a opção, selecione "CTRL + A" . Ao preencher os campos clique em "Confirmar". Será exibido um alerta de que o processo foi concluído com sucesso, para visualizar/imprimir o código das ordens de produção geradas, clique na opção "Sim" do alerta. Conforme imagem.