Cálculo não localiza dias de crédito nas férias

No módulo de Recursos humanos do produto Virtual Age, ao calcular o crédito de férias através da tela RHUFP056 , em alguns casos, que na implantação é necessário incluir manualmente o período aquisitivo e o crédito de férias. Quando for necessário conceder este crédito de férias, pode ser que o sistema não consiga localizar os dias.

Realize os seguintes processos.

1. Acesse a tela RHUFC006, que por sua vez, é chamada através da tela RHUFM029 botão Consultar opção Férias.
  2. Verifique se existe um novo período aquisitivo com situação Em andamento, caso não exista, deve-se entrar em contato com o suporte de Recursos Humanos e informar a situação.
  3. O suporte incluirá esse novo período aquisitivo de acordo com as informações prestadas pela empresa, após este processo, será possível gerar o crédito de férias normalmente através da tela RHUFP056

É importante lembrar, que mesmo sendo crédito de férias, ele não poderá ser concedido com período concessivo vencido, podendo a empresa arcar com possíveis indenizações.