VA - PRO - Ativar local de produção

Dúvida

Como ativar locais de produção que estão inativos?

Ambiente

Virtual Age - Produção

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina CDFFP049, informe a empresa em que este local será ativado, no botão Local, abrirá a rotina CDFFL034;
2. Nesta rotina os locais da lista são os locais com a situação ativa, sendo necessário selecionar a situação inativo para mostrar os locais que estão inativos, selecione o local e dê F4 para listar;
3. Selecione o campo ao lado da descrição, a opção Ativar e clique em Processar. Lembrando sempre que o local será ativado apenas nas empresas que foram filtradas. Feito o procedimento acima, o sistema mostrará um alerta de que o processo foi concluído.