Inativar local de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, quando uma empresa, deixa de utilizar um local de produção, é possível inativar este local, desta forma este local que não é mais um prestador de serviço, não aparecerá na lista para a inclusões em ordens de produção.

Para inativar um local de produção, acesse a rotina CDFFP049, informe a empresa em que este local será inativado, no botão"Local" escolha o local que será inativado, dê "F4" para listar, selecione o campo ao lado da descrição, selecione a opção"Inativar" e clique em "Processar". Lembrando sempre que o local será inativado nas empresas que foram selecionadas para esse fim.

Feito os procedimentos acima, o sistema mostrará um alerta de que o processo foi concluído.