Retorno de produto não industrializado pela rotina CDFFP051

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como gerar retorno de produto não industrializado pela rotina CDFFP051.

Para ser realizado o retorno de produto não industrializado pela rotina CDFFP051, o usuário deve ter essa rotina liberada para si e também liberação na restrição IN_MOV_OP_REPASSE.

Através da rotina GERFM036, deve-se vincular a rotina CDFFP017D, uma operação de "retorno não industrializado".

Após fazer as configurações necessárias, acesse a rotina CDFFP051, informe o Ciclo e OP, dê "F12" no campo "Motivo", abrirá a rotina PCPFM062, selecione o motivo do retorno e caso não haja nenhum cadastrado, pode-se cadastrá-lo nessa rotina nesse momento. Confirme.

Na rotina CDFFP027, aberta automaticamente após a confirmação na tela anterior, clique em "Movimentar". Note que o campo"Histórico" estará automaticamente marcado como "Repasse" e não poderá ser alterado.

Ao abrir o CDFFP017, note que o único campo que pode ser alterado, é o campo "Operação devolução", selecione a operação referente a retorno de produto não industrializado, clique em "Gerar transação".

A partir daí será gerada a transação de devolução e não será gerada transação de cobrança, visto que o processo não foi industrializado pelo fornecedor.