Devolução de matéria-prima não industrializada de terceiros

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como fazer devolução de matéria-prima não industrializada de terceiros.

Para fazer a devolução de matéria-prima não industrializada pelo terceiro, primeiro é necessário desalocar a MP não utilizada.

Acesse a rotina CDFFM147, informe a fatura referente as MPs que serão devolvidas, selecione todas as MPs que serão desalocadas dentro da coluna "Produto Nota Fiscal", clique em "Alocação produto", abrirá a rotina CDFFM148, utilize a barra de rolagem da rotina para ir passando MP a MP e na coluna "QT.Alocada" informe a quantidade realmente utilizada, pois assim o restante fica livre para fazer a devolução, salve as informações por MP desalocada.

Feita a desalocação da MP, acesse a rotina FISFP032, informe a "Fatura", "Data da fatura", a "Pessoa" da devolução e a "Operação"(no caso, deve ser utilizada uma operação de MP não industrializada). Em cada item (MP), informe a quantidade a ser devolvida na coluna "Qt.devolver". Clique em "Gerar Devolução". Fazer os procedimentos de geração de transação e NF, normalmente.