Caminho fluxo dinâmico

No módulo Financeiro no produto Virtual Age, ao tentar imprimir as informações geradas dentro do FCXFP024, e apresentar a seguinte validação Caminho de geração de arquivo, não configurado.

Acessar o componente FCXFM014, informar o código do fluxo e teclar TAB.

* Em seguida no campo filtro pré-configurado, clicar nas duas setas da direita, localizado ao fim do campo.

- Abrir o componente FCXFM015.

Imagem 1 - Tela do filtro da capa do Fluxo Dinâmico.

* Neste componente irá conter o campo Caminho do arquivo, onde será informado o local onde arquivo sera gerado.

- Em seguida deve também preencher o campo Extensão, informando a extensão onde ficará salvo o arquivo.

Gerar novamente o relatório dentro do FCXFP024, e imprimir.