Lista/Manutenção Tipo de Conta Corrente

No módulo financeiro do produto Virtual Age:

Não apresenta o tipo de manutenção Factoring no FCCFM005 Manutenção de Conta , ao tentar cadastrar uma conta.

Obs: Esse processo serve pra criar qualquer tipo de manutenção que a empresa necessite.

Passo a Passo:

• Acessar o FCCFM001Lista/Manutenção Tipo de Conta Corrente.
  • F5 para adicionar.
  • Adicionar a sequência e o nome.
  • Salvar (F3).

Após criar o tipo de manutenção, será necessário liberar no FCCFM002 Autorização de Usuário por Tipo de Manutenção