Manutenção de Informação da Conta para Cobrança Bancária

No módulo financeiro do produto Virtual Age:

Ao gerar um arquivo de Cobrança Bancária através da tela FCRFP018 Envio de Título para Cobrança Bancária. Nos campos 109 a 110 do arquivo não gera informação de ocorrência. E arquivo é recusado.

Resolução:

Na configuração da Conta no FCRFM022 Manutenção de Informação da Conta para Cobrança Bancária, acessar o botão Cláusula de Contrato. No campo Telefone do Sacado deixar desmarcado check box, pois quando marcada está cláusula, os campos 95 a 110 são utilizados para Telefone do Sacado. Desta forma não carrega no arquivo o motivo da ocorrência nas posições 109 a 110, pois estão sendo utilizadas conforme configuração feita na Cláusula.