Cancelamento do Pagamento de Pró-Labore

No módulo financeiro do produto Virtual Age:

Para utilizar o cancelamento do pagamento de pró-labore, deve-se acessar o componente CPLFP002, informar o código da empresa, informar o código do sócio, informar o ano e o mês de pagamento do pró-labore e clicar no botão cancelar pagamento.

O sistema irá realizar o cancelamento do pagamento do referido mês, ficando o mesmo disponível para um novo fechamento.