Pagamento de Pró-Labore

No módulo financeiro do produto Virtual Age:

Para utilizar o pagamento de pró-labore, deve-se acessar o componente CPLFP001, informar o código da empresa , informar o código do sócio, informar o ano, mês de pagamento do pró-labore e dar um F4 para listagem dos dados.
O sistema trará as informações do sócio mostrando as despesas do sócio com opção de um duplo clique no número da duplicata abrir o FCPFM004 com os dados da duplicata.

Em resumo o sistema mostrará o valor orçado, valor de despesa, saldo da conta do sócio, valor de sobra e valor de falta referente o mês que esta sendo feito o fechamento do pagamento do pró-labore.

Abaixo de resumo o sistema demonstrará o item de despesa, centro de custo, % de rateio e valor do rateio da duplicata que será gerada no contas a pagar para o sócio após finalizar o pagamento.

O botão detalhar orçamento demonstrará o valor orçado de cada mês do referido ano para aquele sócio.

Após conferência dos dados basta clicar no botão efetuar pagamento para realizar o fechamento do pagamento do pró-labore.