VA - FIN - Manutenção de portador

Dúvida
Ao efetuar um recebimento de transação de venda com o tipo documento cartão credito e acusar a validação abaixo:
Não existe um cliente vinculado ao portador 1699!Verifique!

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

• Entre na tela do FGRFM004 - Manutenção de Portador e busque o portador que acusa na mensagem, no caso acima 1699, mas podendo ser de acordo com a configuração de cada empresa, e preencher os campos :
  1. Empresa/Fórmula do cartão;
  2. Empresa – Código da empresa logoda ;
  3. Operadora de crédito- Código da operadora de crédito, cadastrado no PESFM010-Cadastro de Pessoa, esta pessoa deve ser do tipo Fornecedor;
  4. Fórmula- Código da fórmula criada no FGRFM005 - Manutenção Fórmula Cartão.

Após preenchimento das informações salvar com F3 ou botão Salvar.