Cadastro de motivo para alteração de situação lote

No Módulo de Gestão da Qualidade, do produto Virtual Age, como cadastrar um motivo usado na alteração de situação do lote, utilizando a rotina QLDFP015.

Acesse a rotina GERFM029, informe o modelo que pode ser em números ou letras do alfabeto e a descrição do motivo. Salve as informações conforme imagem abaixo. Este motivo será utilizado para alterar a situação do lote na rotina QLDFP015.