VA - PRO - Inspeção de item de lote pela rotina QLDFP006

Dúvida
Como fazer a inspeção de lote, através da rotina QLDFP006?

Ambiente
Virtual Age – Produção

Solução
Para inspecionar um item de lote, acesse a rotina QLDFP006, utilize uma operação de transferência de saldo na própria empresa, neste exemplo foi utilizado o saldo inspeção para o saldo físico, mas pode ser usado outro tipo de saldo, dependendo da configuração do ambiente de cada empresa.

Informe o código do produto, busque a fatura em que esse está relacionado acionando o F12 no campo fatura, que abrirá a rotina FISFL050, selecione a fatura, acione o botão retornar dados do item, ao voltar a rotina QLDFP006 clique em Inspecionar, conforme imagem.

Após acionar o botão inspecionar é aberta a rotina QLDFP007, clique em Incluir Item, que abrirá a rotina QLDFP008, demais informações são preenchidas de acordo com a configuração de cada empresa, informe a quantidade que terá no item de lote, a qual pode ser o total da Nota Fiscal, gerando assim um único item no lote ou a quantidade dividida em vários itens de lote, sendo assim, clique em Concluir Inspeção, aparecerá a mensagem de que a inspeção foi concluída com sucesso.